embrapa __

Posted: February 10, 2016 in agropecuária, assessoria, comunicação

Agência Embrapa de Notícias   Boletim de Pautas da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, EmbrapaNúmero 65 – 10 de fevereiro de 2016Pesquisa desenvolve bacon, copa e presunto cru de carne ovina
Inspirados em processados suínos, cientistas criam linhas de produtos inéditos no mercado  Leia maisFungos e bactérias aliados no combate a doenças do arroz
Extratos naturais e microrganismos poderão substituir defensivos químicos na cultura Leia mais
Semeadura e plantio de mudas são recomendações para recompor áreas de agricultura
Estudo comprova que regeneração natural não é eficiente para restauração de áreas que receberam agricultura tecnificada Leia mais Brasil e Portugal se unem= para desenvolver embalagens bioativas
Embrapa, UFC e Universidade do Minho iniciam projeto para criar embalagens a partir de celulose bacteriana Leia mais Hotsite
Hotsite>Revista
Revista XXI Ciência para a Vida Conexão Ciência Uma produção da Embrapa e da TV NBR Agência Embrapa de Notícias – Secretaria de Comunicação da Embrapa (Secom). Chefe da Secom: Gilceana Galerani. Coordenador de Comunicação em Ciência e Tecnologia: Jorge Duarte. Coordenador de Comunicação Digital: Daniel Medeiros. Editores: Fábio Reynol, Juliana Miura, Rosângela Evangelista. Projeto gráfico e desenvolvimento: Gabriel Nogueira, Josiel Lima, Luiz Severnini e Roberta Barbosa. O conteúdo da Agência Embrapa de Notícias pode ser reproduzido livremente. Os autores das fotos, gráficos e demais imagens devem ser citados.

27eab-carnaval2bde2bsalvador2b2016

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s