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Posted: February 3, 2016 in embrapa -agropecuária

Agência Embrapa de Notícias


  Boletim de Pautas da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Embrapa Número 64 – 2 de fevereiro de 2016
Pesquisa desenvolve barrinhas com tapioca e frutas amazônicas
Alimento rico em fibras não contém glúten nem gordura hidrogenada e tem adição de açaí, cajá, cupuaçú ou muruci  Leia mais

Tecnologia ajuda a monitorar a doença mais temida da banana
Analisando informações sobre a planta e clima,  programa prescreve melhores datas e modos de aplicação de fungicidas contra sigatoka-negra  Leia mais
Sistema sustentável de  produção de tomate aumenta renda de produtores

Tomatec e parceira com rede varejista proporcionou ganhos acima de 200% em relação ao custo de produção  Leia mais
Prorrogadas inscrições para o Prêmio Embrapa de Reportagem
Trabalhos jornalísticos sobre Defesa Agropecuária podem  ser enviados até 29 de fevereiro
Leia mais


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Revista XXI Ciência para a Vida
Conexão CiênciaUma produção da Embrapa e da TV NBR

 

Agência Embrapa de Notícias – Secretaria de Comunicação da Embrapa (Secom). Chefe da Secom: Gilceana Galerani.Coordenador de Comunicação em Ciência e Tecnologia: Jorge Duarte. Coordenador de Comunicação Digital: Daniel Medeiros. Editores: Fábio Reynol, Juliana Miura, Rosângela Evangelista. Projeto gráfico e desenvolvimento: Gabriel Nogueira, Josiel Lima, Luiz Severnini e Roberta Barbosa. O conteúdo da Agência Embrapa de Notícias pode ser reproduzido livremente. Os autores das fotos, gráficos e demais imagens devem ser citados.

itabuna_quintais produtivos AGRO

 

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